Fitness Lifestyle und Ernährung
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Über

Hallo Ihr Lieben, Ich heiße Nini (Nadine) bin 30 Jahre und lebe zusammen mit meinem Mann und meinen beiden Katzen im wunderschönen Köln. Ich liebe Sport und gesunde Ernährung. Da ich von Freunden und Bekannten immer wieder um Rat und Tips gebeten werde habe ich mich entschlossen diesen Blog zu gründen. Hier möchte ich euch mit Tips, Rezepten, Beistand und Motivation zur Seite stehen und euch den Fitnesslifestyle etwas näher bringen Denn JEDER kann schlank, fit und gesund werden!

Alter: 32
 

Mehr über mich...

Als ich noch jung war...:
War ich ein richtiges Moppelchen

Wenn ich mal groß bin...:
Groß werde ich wohl nicht mehr... Aber mit Sicherheit noch stärker 💪

In der Woche...:
Sind 4-5 Trainingseinheiten Pflichtprogramm 🏋🏻

Ich wünsche mir...:
Stetiges weiterkommen 🎽🏆🏅

Ich glaube...:
an Sport und eine gesunde, ausgewogene Ernährung!
🏋🏻🏊🏻🍎🍌🍆🌶🧀🍗

Ich liebe...:
Sport, Essen, meinen mich immer unterstützenden Ehemann und meine beiden Samtpfoten 💕



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Blog

Lachs - Brokkoli -Auflauf

Eine sehr sättigende Mahlzeit.

Lachs - Brokkoli - Auflauf.

Als Beilage empfehle ich einen gemischten Salat da Ihr viel mehr sowieso nicht runterbekommen würdet 😉.

Zutaten:

Einen Brokkoli

250g Lachs

150g Frischkäse (Fettstufe bleibt euch überlassen, ich hatte heute mal Ricotta ausprobiert 👌🏻

5 Eier

100ml Milch (ebenfalls Fettstufe eurer Wahl)

Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch (optional)

3-4 Lauchzwiebeln

Zubereitung:

Den Brokkoli vom Strunk befreien und in Rößchen zerteilen (Wer ihn mit etwas Biss mag kann Ihn gleich weiterverarbeiten, wer ihn komplett durchgegart und weich mag gibt ihn vorher 5 Min. In die Mikrowelle oder blanchiert ihn vorher).

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Eier, Milch und Frischkäse mit den Gewürzen verquirlen.

Den Lachs in Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und der Hälfte der Lauchzwiebeln in einer Auflaufform verteilen.

Die Eimischung gleichmäßig drüber gießen und dann die restlichen Lauchzwiebeln darüber geben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ca 30 min. backen.

Optional könnt Ihr auch anderes Gemüse verwenden oder hinzugeben.

Ich hatte heute für mehr Würze 3 Stängel Staudensellerie mit reingeschnitten und obendrauf ne Handvoll Käse gestreut.

Erweitert das Rezept nach Gusto 😉

23.4.16 21:07


Low Carb Pizza mit Käseboden

Und noch eine neue Pizzabodenvariante für euch 😊

Diesmal auf Käsebasis🧀.

Zutaten:

1 Kugel Mozarella light in winzig kleine Würfel geschnitten (125g)

150g Reibekäse (Light)

30g Frischkäse (Light)

2 Eier

Belag nach Wahl (Auf dem Bild waren es etwas passierte, gewürzte Tomaten, Thunfisch und Zwiebel)

Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Belag 😉 gut miteinander vermengen.

Einen Tortenring oder den Rand einer Springform einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech setzen.

Nun die Käsemasse in den Ring füllen und das ganze im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad Ca. 10 Min. vorbacken bis der "Teig" schön fest ist.

Den Boden rausholen vom Ring befreien und nach Gusto belegen.

Die fertig belegte Pizza nun nocheinmal für Ca 15 Min. backen.

Voila 😊🍕

21.4.16 18:10


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