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Protein Pasta mit Knoblauch Champignons

Nach diesem Gericht sollte Ihr kein Date haben 😂!

Protein Pasta mit lecker aromatischen Knoblauch Champignons.

Zutaten (1 Portion):

100g Protein Pasta (z.B. Layenberger, My Protein, o.ä.)

250g Champignons

2-3 Knoblauchzehen

1 kleine Zwiebel

1 Becher (200g) griechischer Joghurt

etwas Olivenöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und frische Kräuter nach Belieben (z.B Petersilie oder Schnittlauch)

Zubereitung:

Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Champignons viertel, den Knoblauch klein hacken und die Zwiebel würfeln.

Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.

Wenn die Zwiebel schön glasig sind die Champignons mit anbraten.

Gewürze und Kräuter hinzugeben und alles ordentlich durchrühren.

Mit einem Schuss Wasser (Ca 100 ml) ablöschen und den Joghurt einrühren.

Das ganze köcheln lassen bis euch die Konsistenz der Soße zusagt (ggfs. mehr Wasser oder zum andicken etwas Johannisbrotkernmehl dazugeben).

Die gekochten Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.

Guten Hunger

27.4.16 19:59
 
Letzte Einträge: Erdbeer Streuselkuchen (Low Carb), Bulletproof Kaffee mal anders, Low Carb Möhren Brot


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